D.G.R. Marche 15 maggio 2020, n. 570 - Protocollo operativo per la prevenzione, gestione, contrasto e controllo dell’emergenza Covid-19 nelle aziende agrituristiche [...]

Stampa

Titolo completo "Protocollo operativo per la prevenzione, gestione, contrasto e controllo dell’emergenza Covid-19 nelle aziende agrituristiche che offrono il servizio di somministrazione di alimenti e bevande"

Pubblicata nel Bur n. 45 del 29/05/2020

Parole d’interesse: misure di cautela, turismo; ristorazione

Considerazioni:

LA GIUNTA REGIONALE

Omissis

DELIBERA

Di approvare il protocollo operativo per la prevenzione, gestione, contrasto e controllo dell’emergenza Covid-19 nelle aziende agrituristiche che offrono il servizio di somministrazione di alimenti e bevande, così come riportate nell’allegato A che costituisce parte integrante e sostanziale della presente deliberazione. (misure di cautela) (turismo) (ristorazione)

***omissis***

 

Tags: , , , , , ,