Guida tecnica dell’Oms del 7 aprile 2020 sulla sicurezza alimentare

Titolo orginale "COVID-19 and food safety: guidance for food businesses, Interim guidance 7 April 2020"

  • La guida tecnica fornisce una serie di indicazioni sulla gestione della sicurezza alimentare nel periodo dell’emergenza sanitaria.

Parole di interesse: misure di contenimento e gestione; attività commerciali; salute e sicurezza  sul lavoro; personale; dispositivi di protezione; sanificazione; obbligo comunicazione; quarantena.

  Scarica il documento commentato

Osservatorio sulle fonti

Rivista telematica registrata presso il Tribunale di Firenze (decreto n. 5626 del 24 dicembre 2007). ISSN 2038-5633.

L’Osservatorio sulle fonti è stato riconosciuto dall’ANVUR come rivista scientifica e collocato in Classe A.

Contatti

Per qualunque domanda o informazione, puoi utilizzare il nostro form di contatto, oppure scrivici a uno di questi indirizzi email:

Direzione scientifica: direzione@osservatoriosullefonti.it
Redazione: redazione@osservatoriosullefonti.it

Il nostro staff ti risponderà quanto prima.

© 2017 Osservatoriosullefonti.it. Registrazione presso il Tribunale di Firenze n. 5626 del 24 dicembre 2007 - ISSN 2038-5633